хочу любить тебя сильней

куколка милая моя,
я думаю о тебе,
и днём и во сне,
хочу любить тебя!
а ты ответишь на любовь?
подумаю я вновь,
тебе я хочу сказать,
что не устану тебя ждать!
пусть расстояние в  километров,
превратятся в 5 шагов,
и тогда ты сбросишь,
мантию грусти и оков!
 давай зажгём любовь,
искры между нами видны,
ещё шаг в перёд,
и любовь нас ждёт!
а знаешь, большая любовь,
она не уйдёт и не пропадёт,
что хочешь делай с ней,
она в душе живёт!
любовь надо беречь,
заботиться о ней и дорожить,
тогда мы не будем без любви жить,
это я не устану говорить!
любовь это рай,
который нужен нам,
мы этот рай,
поделим пополам!
в этом дивном раю,
я тебя осчастливлю,
не будет горя и зла,
у нас с тобой никогда!


Рецензии