Уйду, с тобой не попрощаюсь...

Уйду, с тобой не попрощаюсь
На цыпочках, в глухой тиши
Своим я чувствам покоряясь
Исчезну звездочкой в ночи

Какое примешь ты решенье?
Пойдешь ли ты меня искать?
В вине найдешь ли утешенье?
Или ты просто будешь ждать?

Смогу ли я сбежать навечно
От синевы пленящих глаз
От рук, ласкающих так нежно
От губ, целующих не раз

И ты один во мгле печали
Стоишь и ждешь,что я вернусь
И кто то скажет:"Не встречали!"
Ты позовешь - не отзовусь

Уйду, с тобой не попрощаюсь
Но ты поймешь, что это сны
Когда от боли просыпаясь
Моей руки коснешься ты


Рецензии
Романтично, действительно.

София Волхова   11.08.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.