В обычных днях не ищут смысла

В обычных днях не ищут смысла,
Не ищут святости в словах,
Лишь отмеряют даты, числа
В извечных серых жерновах.
И путь – из дома на работу,
Из магазина – снова в дом,
Рождает вечную заботу,
Жизнь отлагая на потом.

А утром в дУше под аккорды
Бегущей струями воды
Мы ставим новые рекорды
От осознанья пустоты.

2010


Рецензии