Путь

             

Судьба  отмерила  нам  путь,
И  суетливым,  и  активным.
Кому,  когда,  где  отдохнуть,
Или   работать   день  и  ночь
С  упрямым  рвеньем, не  прерывным.
А  может,  песни   петь  с  забвеньем,
Или  с  глубоким  вдохновеньем?
Нам  жизнь  дана  не  для  того!
Чтоб  обсуждать  людское  поведенье.
Самим  себя  нам  надо  воспитать,
Чтоб  не  глядели  люди  на  тебя,
С  огромным   осужденьем!


Рецензии