Пока горит наша звезда...

Мы проживаем эту роль...
В скоплении млечном...
Познать пытаясь души соль...
В забеге скоротечном...  

Мы выбираем в судьбе путь...
Ритмами сердца...
Вникая в жизни земной суть...
Ищем границы...  

Пытаясь разумом понять...
Закон природы...
И необъятное обьять...
Сквозь льды и воды...  

Пока горит наша звезда...
Любовь лишь мера...
И пусть не гаснут никогда...
С надеждой, вера!!!


Рецензии
Пусть не ГАСНУТ! С теплом души Алексей.

Алексей Градинар   09.01.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за тёплые пожелания)

Роман Орион   09.01.2013 22:26   Заявить о нарушении