Молитва

Господи,спаси и сохрани.
Прости грехи и дай поверить.
Раскрой мне истинны пути.
Помилуй,не оставь за дверью.

Дай силы жить,
Дай сил понять,
Дай сил любить
И крест поднять.
Дай сил подняться,
Сил смотреть,
Дай сил бояться,
Умереть.
Дай сил мне плакать,
Сил кричать,
Дай сил прощать
И умолять.
Дай сил забыть,
Дай сил бежать.
Сил ненавидеть
И карать.
Дай очага тепло,
Дай боль души,
Луну в окно,
Дай мне пожить!

А лучше дай забвенье мне!
Чтоб я забыл об этом мире.
Чтоб крылья были на спине,
Чтобы прошло моё унынье.

Лиши меня земных всех чувств!
Чтоб к людям больше не питал я!
Возьми себе мой страх и грусть
Мои печали и страданья.

Я на коленях!Я твой раб!
Прошу я вечного покоя!
Не нужен мне ни друг ни враг!
Тебя молю лишь об одном я.


Рецензии