Здравствуй революция

Здравствуй революция!
Я тебя так ждал.
В мраке демократии
Видел твой оскал.
Видел твою правду,
С кровью на лице,
Видел как ты взглядом
Разрываешь жесть.
Собирай все силы!
Собирай народ!
Под звездой протеста
Встретим Новый год.
Достучись до сердца,
Пусть сгорит в огне!
В полноценном мире
Жить не стоит мне.
Криком реформаторов
Разорву я глуш,
Пусть народ услышит
Барабанов туш.
Пусть народ поднимит
Головы с полов,
Пусть освободиться
От тугих оков.
Реками багровыми
Выложим свой путь,
Чугуном калёным
Разорвём мы грудь.
Долго нам политики
Толковали грань,
Долго мы боялись,
Время убивать!
За собой веду вас!
Я восстал,вперёд!
Наша революция
Нас к себе зовёт.


Рецензии