Звук

 Подержи в руках звук,
 Он живой, словно птица.
 Посмотри, он вокруг
 Летает сейчас и кружиться.

 Очень скоро застынет,
 Умрет в тишине.
 А чуть позже остынет
 Где-то на дне.
 
 И его уже не вернут,
 Хотя может шанс и есть.
 В доме тишина с утра,
 Где-то часиков в шесть.

 


Рецензии