как

Говорят, что люди, которых мы встречаем,
Уже изначально пылятся на полках наших мозгов
Но знаешь, сегодня я поняла, что не случайно
Считаю все это бредом для дураков.

Мое воображение слишком больное и хилое
И серое, как осенний мокрый асфальт
Тебя, такого эмоционально красивого
Оно не смогло бы придумать никак.

Ты слишком особенный, слишком набитый красками
Прям под завязку. И я все пытаюсь понять
За что, мне, такой морально не развитой
Был дан полуБог, чтобы душу ее спасать?


Рецензии