Я не прошу прощения

Мне не за что просить прощения,
Ведь я ни в чём не согрешил
И это не моё решение,
Не я оружие сложил.

Я верил всем твоим словам
И я не ожидал подвоха,
Но,как всегда,остался я
Причиной твоего порока.

И пусть!Я злобы не держу.
Не стану презирать и не заплачу,
Не сжалоблюсь не закричу
И я не стану обвинять удачу.

Ты можешь ненавидеть меня тихо,
При встрече нож вонзить в плечо,
Но требовать прощения-это слишком!
Не виноват перед тобою я ни в чём.

Не виноват,что не такой как нужно
Тебе и всем твоим друзьям,
Не виноват,что непокорен,неуслужлив,
Наверное вот в этом мой изъян.

Не стоит улыбаться мне в лицо,
В душе тая обиду и презренье,
Не нужно говорить "Не повезло",
Здесь дело вовсе не в везеньи.

Причина в том,что просто не привык
На то,что вижу,закрывать глаза.
Не убидит меня ни жаль,ни крик
И ни зачем не нужная слеза.

Ты лучше проклинай меня ночами,
Пусть буду я причиной всех невзгод,
Всё это лучше грусти и печали,
Всё это лучше,чем души переворот.


Рецензии