беспонтовая

моралистка дешевая
читает нотации
бредит ночами
про отношения и обманы

кормит котов бездомных
открывает окна настежь
а зовут ее Вера или Настя
да и похер

она тут вообще не главная
и не заслуживает того чтобы о ней писали
и вспоминали ночами

равнодушно относится к сексу
для нее он лишь способ размножения
продолжения рода
не считает себя бревном
не считает себя фригидной

дома порядок идеальный
особенно в том, что касается спальни

у нее ни одного парня
она ни для кого не девушка

в мыслях бывает развратной распутницей
на словах в показаниях путается

снова утро
и снова читает морали
рассказывает о беспозвоночных видах
и мечтает о фене в наполненной ванне


Рецензии