Бунт

Можно долго в ответ кивать головой,
Можно долго глаза закрывать рукой,
Можно искринне верить,что ты-изгой,
Но что же тогда случиться с тобой?
                ***
Я долго терпел ваши насмешки,
Свято я верил,что люди-это пешки,
Я долго глотал обидные фразы,
Слишком долго исполнял я чужие приказы.

С отвращеньем смотрел в нахальные рожи,
Эти рожи и люди совсем не похожи,
От ихнего взгляда бросает в дрожь
И все они ждут,когда ты подождёшь.

Я долго пытался найти компромис,
Но меня вместо верха поставили вниз.
А их не волнует не ихнее горе,
Им всёравно,что лужа,что море.

Наверно пойдём другим мы путём,
Если нас не найдут,тогда мы их найдём,
Если нас не встречают красным ковром,
Тогда мы их встретим битым стеклом.

Они президенты и лица с экранов,
Причины цунами,дождей и пожаров,
Долго сидели на шее у нас,
Лимит на энергию,воздух и газ.

Из ртов баснословных течёт мармелад,
Он каждому рад и для каждого гад,
Заложит основу народной мечты,
В которой погибнем с тобой я и ты.

Он снаружи Иисус,а внутри Сатана,
Ему власть над народом свыше дана.
Плевать он хотел на потери народа,
Главное-курс и размеры дохода.

А кто не согласен,тогда тот урод,
Тогда грязной крови,не чистых пород,
Ведь царские кости рабских белее,
Но рабские взгляды с каждым днём только злее.

Рабские руки точат ножи,
Царское племя от страха дрожит.
Знают цари,президенты и боги,
Что гнев угнетённых сметёт все пороги.

Знают и страх свой скрывают речами,
Вешая камни нам за плечами
И если внимаешь с разинутым ртом,
Тогда так и будешь рабочим ослом.

Мы можем погибнуть,но всё же восстать,
А можем покорно им ноги лизать.
Мы сами владеем нашей судьбой,
Не бойся бороться,я буду с тобой.


Рецензии
Потрясающе! Мне очень понравилось))) Особенно последнии строки.

Радужное Счастье   27.08.2012 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Максим Дегтярёв   27.08.2012 00:52   Заявить о нарушении