Тень

Я так любил тебя,люблю и буду вечно
Я вспоминать те дни,что был с тобой.
Звезду достать наверно легче,
Чем осознать,что я не твой.

Что не моя ты,больше не услышать
Ни голоса,ни смеха твоего,
Что больше не дано увидеть
Твою улыбку,не почувствовать тепло.

Не назовёшь меня ты ласково и нежно
И будут как и прежде течь часы,
С тобою вел себя я так небрежно,
Что не заметил тонкой полосы.

Которая делила море с небом,
Что отличала страсти и порок.
И ослеплённый доброты я светом,
Переступил последний я порог.

С тобою чувствовал себя я человеком,
Нет,мне б боги позавидовать могли!
Но,к сожаленью,шаг сменил я бегом,
И разошлись на этом все пути.

Теперь я в сновиденьях лишь с тобою,
Лишь в памяти и в сердце на века,
Твой образ и как волк я вою,
Что изгнан был из стаи навсегда.

Корю себя и нет прощенья,
Я сам себя не в силах извинить.
Не смогут даже силы провиденья
Что-либо в корне изменить.

День сменит ночь и ночи сменит день,
Пройдут недели,месяцы,года,
Но как осталась от тебя лишь тень,
Забыть я не посмею никогда.


Рецензии