о двух сторонах

сторона 1:

Не делай поспешных выводов.
Думай за каждое слово.
Осознанно принимай выбор.
Искренность взяв за основу.

Доверять абсолютно не бойся.
Но будь ко всему готов.
Заранее просто побеспокойся.
О безопасности своих мостов.

Не пропади в бурных волнах течения.
Собою остаться сумей на порогах.
Научись прощать и просить прощение.
Найди свой путь в лабиринте дорог.

И верь, что надеешься не напрасно.
Сердцем познай, на что способна любовь.
Побольше используя тёплых красок.
Страх обуздав, продолжай двигаться вновь.

сторона 2:

Или гневом заполни себя до остатка.
Ложью нутро пропитай насквозь.
Распробовав горький привкус осадка.
В то что осталось, забей ещё один гвоздь.

Ненависть сделай своим локомотивом.
Используй других в достижении цели.
Злобой дыши, пока не станет противно.
Избавься от жалости, глядя в прицел.

Отринув мораль, включи равнодушие.
Ничего кроме боли - не смей подарить.
Потерпи пока одиночество тебя душит.
Нервно с собой попробуй поговорить.

Насколько способен - выплесни ярость.
Оставь после себя мёртвую пустоту.
Похуй на то, что ничего почти не осталось.
Уверенно сделай последний шаг в темноту.


Рецензии