Отвращение

Пыльный стол,скрипучий стул,
На диване я заснул.
Моль со шкафа пролетела
И на лампочке сгорела.

Прахом пала на ковёр,
Тапком я её растёр.
Я плевать хотел на моль,
На её плевал я боль.

Эгоистом хочу стать,
Чтоб весь мир я мог послать,
Не заумнейшим трактатом,
А простым и грязным матом.

Надоело вешать бирки,
На детей,что из пробирки,
На убогих инвалидов
И на прочих индивидов.

Вникнем в сущность наших нравов
С помощью ТВ_каналлов.
Мы ВК оставим гордость,
С Googla мы "качнём" покорность.

Мы забудем интересы,
Чтобы совершать прогрессы.
"Мы как все и все как мы!"
Выделяйся из толпы.

Заклейми несовершенных,
Чтобы быть одним из первых,
Чтоб признанье получить,
А потом себя клеймить.

Сочиняй свои протесты!
Массам очень интересно
Посмотреть на дурака,
Что зовёт за облака.

Наступи нп горло брату,
Не жалей родного папу,
Слушай,что тебе терять?
Задави свою же мать.

Нету для тебя преград,
Будешь щаслив ты и рад.
Будет круто всё и "ОК",
Но наденут поводок.

Но зато оригинален,
Позитивен,не банален,
Радужный,не тёмно-серый,
Человек ты новой эры.

Ты как он,а он как ты.
Нет?Не так?Тогда "кранты",
В "чёрный список",в ссылку,сжечь!
Позаумней толкни речь.

Покажи,чего ты стоишь,
Докажи,что всё устроишь,
Зашагай по головам.
Люди,что это?Так,хлам.

Чья-то боль не для тебя,
Будь-то моль,а может я.
Чья-то боль-лишь чей-то крик,
Покричал и тут же сник.

Выделяйся,развивайся,
Жри и спортом занимайся.
Спорт "отстой"?Меняй на секс!
Поменял?Ну,молодец.

Имитируя оргазм,
Честен будь,как в первый раз.
Признаваясь ей в любви,
Пальцы за спиной скрести.

Что?Не нравиться?Ах!Нет?
Просто,у меня таланта нет.
Если б смог тебя достать,
Руки не хочу марать.

Я не ангел,я-злодей,
Самый грязный из ****ей
И не лучше я тебя.
Всё!Конец,ушел в себя.


Рецензии