Без названия

С чего начать?
О чём писать?
Незнаю даже как сказать,
Как свои чувства передать.

Сегодня я стоял и ждал,
Но мысли так и не поймал,
О чём мечтал?Что ожидал?
Поэтому я просто ждал.

Меня в озноб бросало,в дрожь,
Но разве сразу разберёшь
На что надеешься и ждёшь?
Но сердцу всё же не соврёшь.

При встрече я оторопел,
Я застеснялся,покраснел
И так я Вам сказать хотел,
Но вот сказать я не сумел.

От Вас не отвести мне глаз,
Хоть выставляй Вас на показ,
Но я уверен,в тот же час,
Клянусь,что сам украл бы Вас.

Вы поражаете умом,
Боюсь,что вы не явь,а сон.
Продам я душу,стану злом,
Лишь бы забыться этим сном.

И не проснуться никогда,
Чтоб в эйфорие навсегда
Я руки мог бы целовать,
Что щастье я имел держать.

Но я молчу,Вы далеко,
На небе сыро и темно,
О как без Вас мне нелегко
Смотреть в открытое окно.

Я жив,живу лишь Вами
И словно окружен цветами,
Я вспоминаю запах Ваш,
Вашу улыбку,Ваш пассаж.

Словами не сказать того,
Что в сердце тяжестью лягло.
Незнаю,плохо,хорошо?
Незнаю,просто всё равно.

Боюсь писать я о любви,
Чтоб не навлечь какой беды,
Поэтому из головы
Я выброшу свои мечты.

Самообман не помогает!
А сердце всё равно страдает,
Смеётся,прыгает,рыдает
И снова вспомнить заставляет.

Ваш звонкий смех и нежный взгляд,
Который предвещает ад,
В который я сойти бы рад,
Лишь ощущать бы этот взгляд.

Не буду лгать,ведь мне не скрыть,
Что хочется мне волком выть,
Что я хочу лишь с Вами быть,
Вами любим и Вас любить.


Рецензии