Перегружен зрачок...

Перегружен зрачок - широтой созерцанья.
Ещё сутки бесследно - сгорели в охуеваньи.
Ждать больше некого - конец ожиданьям.

Память бесщадно - транслирует в душу.
Бесславную смерть - надежды на счастье.
Всё что можно нарушив - пожиная плоды.
Ненастный сезон - спешно хоронит мечты.

Взгляд вникуда - так невзрачно печален.
Все мысли как будто - устремились во тьму.
Нервов сигналы - поступать перестали.
И смысла в деталях -  я никак не пойму.

Сон отстраняет - непонятное чувство.
Волнами сознание - плещет безумством.
Мир так внезапно - меняет картинку.
И вновь ускользает - истина невидимка.

Ложь угнетает - а правда так многолика.
Боль накрывает - эхом тысячи криков.
Много забыто - из того что было бесценно.
Чувство вины - страстно плавит доспехи.
Продукты системы - уже запущены в вены.
Иллюзия внешне - скрывает чёрные дыры.
Новой грязной потехи - заточены пилы.
Неожиданно станет - путь опасным пунктиром.

Радость уходит - паразитирует грусть.
Хранить обещания - совсем не удаётся.
Куда бы не шёл - всё равно я вернусь.
К тому что во мне - шрамами остаётся.

Я много всего - сквозь себя пропустил.
И готов повторить - верь мне на слово.
Всё плохое что было - сам допустил.
Слишком часто наверно - был несогласным.

Перекур совести - затянулся по ходу критично.
Легкомысленность часто - подводила под нож.
Краски сменились - теперь всё так хаотично.
И уже не уверен - что здесь правда, что ложь.

Всё вдруг стало печально - блестят капли слёз.
Свалка старых мечтаний - давно уже не всерьёз.
Пламя бьётся неровно - под ледяным градом.
Внутри происходит - фатальный полураспад.

Сохранить, что осталось - а то станет поздно.
Остатки тепла - попытаться спасти.
Уничтожить все мысли - будет очень непросто.
Но лишь скинув оковы - возможно расти.

Страх приручить -  пред разгадкой секретов.
Познавая себя - честно твёрдо решить.
Поток мыслей направив - на поиск ответов.
Единственный выбор: умереть или жить.


Рецензии