Эпитафия

Покинув дом, верну опору,
На Город зла не затая.
Мой путь опять уводит в горы,
Где счастлив был когда-то я.

Там непременно забичую -
Алтая верный атрибут...

Я улечу на речку Чую,
Как только вылечу в трубу.


Рецензии