Партия

На обоях пляшут тени,
Закружилась голова,
Во дворе кричали,пели,
Закатили рукава.

Мой король свернулся пешкой,
Не сносить короны мне,
Резкой,пафосной насмешкой
Пляшет муха на окне.

Есть и номер на бумаге,
Есть приказ куда ходить.
"Да-рабам и нет-отваге!"
Нужно всех предупредить.

Что раскинув свои сети,
Поджидая за углом,
На нас сверху смотрят дети,
Безобразно,но с умом.

Берегитесь всех экранов!
Глаз в очках и слов с душком.
Призовут тебя с каналов
Быть бездушным дураком.

Примеряй седло скорее,
Шпоры в тело-не резон.
Расти там,где солнце греет
И не выгорит озон.

Буквы есть и цифры тоже,
Комбинации просты:
Из залётного к прохожим,
От нуля до суеты.

Утопая в чашке чая
Я не стану говорить,
Кто,возможно,был отчаян,
А кто просто хотел плыть.


Рецензии