Пере, через, слишком...

Перестарался быть собой,
Я через чур наигран.
Я слишком мил когда с тобой,
Спектакль недоигран.

Я черезмерно слаб в бою,
Я слишком безхарактен,
Я недоискренне люблю
И прут мой перекален.

Я слишком мило ненавижу,
С участьем я желаю зла
И злобно доброту я вижу,
Недожигаю я до тла.

Переступаю я порог,
Недотянулся до двери,
Под солнцем слишком я продрог,
Я первый,только позади.

От искренности тянет рвать,
От масок хочешь скрыться.
Сидеть я должен или встать?
Исчезнуть?Появиться?

Хочу,тревожить твои сны!
Хочу я стать кошмаром!
Хочу,быть там,где будешь ты,
Дождём быть иль пожаром.

Хочу,твоей я стать иконой,
Как стала ты моею
И выше стану я закона,
Если я встать сумею.

Хочу,карать за ту печаль,
Что доставлял я прежде.
Хочу,дарить тот свет и даль
И оправдать надежды.

Хочу,чтоб была ты добром,
Чтоб аспедом ты стала.
Чтоб стала в зеркале лицом,
Росой после тумана.

Чтоб стала во плоти святой
И сукой чтоб последней,
Чтоб стала ты моей судьбой,
Ломая все надежды.

Будь белой или голубой,
Играй со мной небрежно!
С заботой от дождя укрой, 
Не исчезай навечно!

Я не намерян терять то,
Что было моим миром,
Но слышу я всегда одно:
"Ты пере,через,слишком"


Рецензии