Почувствуй

Под одеялом ножкой нежно,
Тебя во сне пощекочу.
Прошу, веди себя прилежно.
Почувствуй, я тебя хочу.

Вот так вот просто, этой ночью,
Губами мягкий поцелуй,
Ты мне подаришь знаю точно.
Давай, любимый, жду - целуй.

Под одеялом ручкой нежно,
Поглажу, милый, не шуми.
И тихий стон твой безутешный.
Меня в объятиях сожми.


24.08.2012


Рецензии