Тепло

 Потухнет огонь в камине.
 Его однажды снова зажгут.
 Одинокие люди на льдине
 Его еще подождут.

 Нам так нужно любое тепло.
 И холод вовсе не приятен нам.
 Чье-то сердце вдруг замерло,
 Переходя в темноту по рядам.

 С сигаретой в руке
 Ты ищешь родное тепло.
 А где-то там вдалеке
 У кого-то это прошло.

 


Рецензии