ОБО ВСЕМ

Коан

Не строй иллюзий, что край Земли – горизонтальный урок Судьбе.
Плывут по-разному корабли. И самолет каждый сам по себе.

Викторианство

Крошево кружев, пыль париков,
ржавчина ружей, поступь подков…

Превратности судьбы

Жил длинноносый бандикут, завидуя тайком
Тем, кто родился розовым пушистым хомячком…

В

Верным веретеном вращается водоворот.
Вечность  вольную влагу  вальяжно высушит влет.

Жизнь

Неба солдаты, капралы морей собрали годы и дни, как смогли.
Листают рассыпчатый календарь капитаны земли…

день Атар

Солнце кипенится через край в неожидании чуда…
Маску неада примерил нерай.  Было. Свершилось.  Буду.


Рецензии