Кривая моя, нелегкая

Эх, дорожка моя кривая!
Сколько сможешь меня нести?
Я ж пол-банки когда выпиваю,
Волком вою: "Господь, прости!"

Только много ли с вою толку?
От истерик моих - лишь смех.
Скоро зубы пора - на полку.
За спиною - один лишь Грех...

Но грешить - значит Жить! И точка!
Эй, родная! Иди ко мне!
Бог даёт снова нам отсрочку,
И её мы утопим в вине!

Ну а дальше - попрёт по масти.
Бог - не фраер, не выдаст зря!
Ещё будет по жизни Счастье,
Ещё будет алеть заря!

Пусть подошвы до пяток стёрты,
Пусть в карманах подохла моль.
Я, родная, как бык упёртый,
И по жизни отнюдь не ноль!

Всё как есть, до конца, без остатка
Оставляю гореть за спиной!
У иконы зажгу лампадку...
Всех простил. А кто предан - со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.