Даль степная

Пусть года текут сквозь пальцы,
И глаза глядят устало.
Платье бальное достала,
Закружусь, как прежде, в вальсе!

Ты меня, мой друг, не трогай,
Дай шампанского немного,
Выпью я перед дорогой,
Снова буду недотрогой!

Впереди ждёт даль степная,
Я по ней пойду босая.
Пусть такая, не такая,
Я в степи своя, родная!


Рецензии