Ушедшая любовь

    

Мы думаем,  любовь  пришла  на веки,
Пренебрегаем  ею  иногда.
Она бежит  от  нас  туда, где её встретят.
С теплом  и нежностью, откроются  сердца.
А мы, поняв, что можем потерять,
И больше  это чудо,  к нам  уж не вернётся.
Гордыню начинаем проклинать,
Готовы  локти  грызть свои  от злости.
Конечно,   сами  виноваты в том,
 Что  уберечь от безразличья не сумели …
Любовью, сердце ледяное,  мы  оттаять  не  смогли.
Создать условья  для  любви  уют,  тепло  и ласки,
Мы   не смогли, любовь свою  сберечь, 
А  может – быть  судьба  над  нами  посмеялась?
Иль  наше  время  не  пришло  ещё  любить,
Хоть  в  нашей  жизни,  нам и  так  уже  досталось.


Рецензии