Заповеди меня

Молись!
Молись об исполненьи
Всего что в голове нашлось.
И верь,
Что не было мгновенья когда бы что-то не сбылось.
Пойми,
Бывает очень мало
Тех, кто способен до конца
Идти,
Удерживая право
Самим творить взамен Творца!
Прими,
Что все не идеальны,
Но удержи стремлений суть.
Возьмись
За то о чем мечтала
И не покинь свой верный путь.
Держись
Как будто ты над бездной
Стой до последнего.Сама.
Исследуй жизнь,
Забудь о мести,
Не бойся быть порой одна.


Рецензии