Пьянство, голод, нищета

           Семья военных где то жила
           На зависть соседям счастливой была
           Достаток в семье,да и быт был налажен
           О трудностях в жизни не думали даже.

           Сынок и дочка подрастали они о будущем мечтали..
           Но,мама с папой подвели детей своих не берегли
           Горе в доме поселилось-пьянство,голод,нищета.
           Разом рухнули мечты..На что детей,вы обрекли?

           Они учиться не могли..одежды нет,условий нет..
           Отец и мать всегда в запое..покушать детям не дадут,
           Но на бутылку наскребут из дома все уж унесли.
           Детей ограбив алкаши..Зачем детишек вам рожать?

           Чтоб так жестоко растоптать..детей поднять вы не смогли
           Лишь жизни вы себя лишили,в вине ее вы утопили,
           А дети сироты остались,им было трудно,но смогли
           За жизнь цеплялись не пропали и в грязь как предки не упали..

           В халупе старой и гнилой сестренка с братом выживали..
           Теперь уж взрослые они.Сестра в работе брат в учебе..
           По жизни вместе все шагают!В беде друг друга не оставят!


Рецензии
это конечно же крик.
но крик увы в пустыне.
что делать?

Николай Стрекаловский   19.11.2012 08:16     Заявить о нарушении
К сожалению вы правы...

Елена Витальевна 2   22.11.2012 13:39   Заявить о нарушении