Молитва преображения

Тебя принимаю с любовью я в сердце моём.
 Весь окружающий мир и мы с тобою вдвоём -
 Суть одно целое, неразделимое, неразрушимое.
 Боль твоя сильная – это страданье души моей.
 В тебе я, как в зеркале, вижу своё подсознание.
 В поступках и мыслях твоих меня узнавание.
 В прошлом немало ошибок было наделано.
 Но пред тобою я каюсь, каюсь в содеянном.
 От самых истоков ниточка вьётся, от предков.
 На Древе жизни мы не плоды, лишь только ветки.
 Плодами являются все наши деяния.
 Я отменяю всё зло путём покаяния.
 Тебя я прощаю, и Род твой, конечно, прощаю.
 За все, что творили намеренно или случайно.
 Ты меня тоже прости за грехи и за мысли плохие.
 Были мы словно котята слепые, глухие.
 Но вот, Слава Богу, пришло к нам святое прозрение.
 Миг судьбоносный нашего преображения.
 За то, что мой разум очистить помог, благодарю.
 Стань же навеки счастливым, тебе говорю.
 По Правде и Совести будем отныне мы жить.
 И наши потомки отныне будут дружить.
 Пусть, что страданием было, просто сгорит.
 Святая Любовь на Земле безгранично царит.


Рецензии
Прекрасно! Мне нравится.

Василий Лысанёв   23.12.2014 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.