***

прощай та лживая пора ненастья,
которая сожгла меня с тобой
хочу вернуть то время
которое провели мы с тобой
забыть тот день,порой не возможно
но хочется мне закричать
остановись!
ведь всё возможно
начать сначала?
не беда скорей бегу к тебе в объятья.
забыть. простить.
ведь жизнь не столь длинна!


Рецензии