Бывшие

Прошлое не возврщается.
Снова не повторяется.
Только в зеркале щурится,
Но ни на грамм не меняется.

Бывшими просто становятся.
Просто друг с другом теряются.
И можно уже не здороваться.
Главное правильно прятаться.


Рецензии