Однажды

Ю.  Посвящается

Однажды… мне приснится сон
В нем будет запах чуть солоноватый …
Прибоя шум… и дальние раскаты
Прошедших гроз… былых времён
Былых… где больше нету нас…
Аплодисменты… письма… телеграммы…
Лишь здесь… Напутствие отца и мамы…
И жизнь, проросшая подчас…
Проросшая… со всех сторон…
Там будут люди… люди у причала…
Возьми с собой…  кого  казалось мало…
На эту пристань под дождём…
Я буду ждать… как вечно…  жду,
Что мне приснится тлеющее время
И от костра танцующие тени
По тем… кто больше не придут…
По тем,  кто  на пути отпал
В моих ладонях оставляя шрамы…
В моих ладонях маленькие храмы
В честь Тех… кто верил… кто мечтал
Однажды…  мне приснится сон
В нём будет запах чуть солоноватый
В нём будешь Ты… и Я в плаще помятом
Стоящие…
                На пристани…
                Вдвоём… 


Рецензии
Представились сразу и пристань,и море,и двое влюблённых... Очень реалистичное стихотворение...

Джессика Просто Джессика   01.10.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.