Чувства выражаю в запятых

Я чувства выражаю в запятых.

Слова приумножаю в точках,

И на никнеймы променял родных.

Я даже позабыл свой почерк.
 
Сердечки вместо слов "люблю"

И звездочки взамен, как поцелуи.

Вам кажется, я здесь по- настоящему живу,
 
Замкнувшись на экране и на стуле?

Вы ошибались, думая, что я

Так счастлив, но на самом деле в зоне риска.

И все те, что для меня друзья

Лишь символы, что составляют списки...


Рецензии