Пусть будет твой сон безмятежным...

Пусть будет твой сон безмятежным
и теплым как летний рассвет
как венчик подснежника нежным
и ярким как россыпь комет,
душистее, чем медуница,
волшебным как роза в руках,
свободным как вольная птица
в кудрявый больших облаках,
просторнее чем горизонты
загадочней множества стран
и светлым со взглядом ребенка,
веселый как бьющий фонтан.


Рецензии
Самый лучший в мире сказочник :)

Мечталина   24.08.2012 07:57     Заявить о нарушении