Лёгкой бабочкой рядом с цветком

Я хочу, чтоб запомнил меня
Лёгкой бабочкой рядом с цветком,
Что всю жизнь отложив на потом,
Ждёт тебя только, день ото дня…

И на встречу надежду храня,
Порывается вновь на огонь…
Пусть мгновенье, но вместе с тобой,
Никогда и ни в чём не виня…

Чтобы губы хранили твои
Землянично-малиновый вкус…
И кораллы калиновых бус
Наклонялись до самой земли…

А чего я для счастья хочу?
Быть с тобою вдвоём, как сейчас…
Заглянуть снова в синь твоих глаз,
Невзначай прикоснуться к плечу…

             23.08.2012


Рецензии
Стихи наполенные богатыми образами и глубоким содержанием.
Счастья и радости Вам!

Яков Баст   24.08.2016 20:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Яша!

Лучи Надежды   24.08.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.