Не чужды мне покой и эксцентричность...

 Я-человек...Я-гражданин...Я-личность...
 Сначала человек,с присущим всем грехом...
 Не чужды мне покой и эксцентричность...
 И с жизнью, не заочно, я знаком...

 Затем я гражданин,я патриот,я-Русский...
 Я Русь многострадальную люблю...
 Перед французом,немцем,войском прусским...
 Не дрогнув,отстояла честь свою...

 Она воистину безбрежна и красива...
 И нет похожей на нее,да можно не искать...
 Русь женственна,но в ней такая сила...
 Способна на которую,лишь любящая Мать...


 А что же-личность?...Личность-это суть...
 Моей Души,моих устоев,нравов...
 Она и человек,и гражданин, и просто путь...
 Моей судьбы,среди пустынных залов...


Рецензии