Чужая сказка...

Чужая  сказка  и  чужой  дворец…
Застывшие  картины  в  галереях.
Безмолвие  зеркал  и  тишь  сердец.
Благоуханье  роз  в  цветных  аллеях.

Чужое  всё,  хоть   блеск  пленяет  взор.
Жизнь  в позолоте  быть   должна  счастливой.
Да  только  одиночество, как  вор,
Крадётся  в  души  тихо, без  насилья.

И  в  жаркий  полдень  стынет  кровь  у  всех.
Не  может  греть, когда  любовь  за  дверью.
Ни  жар  камина  и  не  лисий  мех,
Ни  губ  пожар…  не  справится  с метелью.

Остывший  взгляд,  сердца  под  коркой  льда.
Остывшие  объятья  -  наказаньем.
Наверное  не  будет  никогда
Последней  встречи,  с  холодом  прощанья.

Чужая  сказка… блеск  от   мишуры.
Но  боль  от  одиночества  ликует…
И   в  праздники  сердцам  не  до  игры…
Все  ищут   в  сумраке  чужие  поцелуи…


Рецензии
Мне нравится как Вы пишете. Перекликается с моими настроениями.Это всегда притягивает. Не грустите. Хочется от души,чтоб Вы были счастливы!

Ирина Бойчук   20.11.2012 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
Я постараюсь!

С теплом к Вам от всего сердца.

Азарова Ольга Вишня   21.11.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.