Белоглазая

Полнолуние вязнет в ресницах
Серой ночью –
Пустой тишиной.
Я не сплю.
Я хочу Вам присниться.
Город тих.
Только Ваш.
Только Мой.
Очертания темных фигур.
Лгут последние сроки кругами
Не заполненных вами минут
И оставленных, брошенных
Вами.
Я – она –
Белоглазая осень –
Округленная в небе печаль.
В глубине отражаясь вопросом,
Льет свою безответную сталь.
Мне не слов не подаренных жалко,
Жаль зря отданных Вам откровений.
Вы – мой враг.
Самый кровный и падкий
На открытость моих извинений.


Рецензии