Пушинка

ПУШИНКА

Подставил я свои ладони,
чтоб мне пушинку тополя поймать,
её приклеить возле сердца
и никуда не отпускать,

не дать растаять от избытка
уже преклонных чувств моих
и любоваться, любоваться
волной волос чуть-чуть седых.

Зовут меня не Серафимом,
но праздник и в душе моей,
своей же женщине, любимой,
пишу стихи на склоне дней.

И как пушинка в воздухе летаю
под небом, солнцем, облаком,
а ветер вольный подгоняет
меня и чувств моих стихом.
23.08.2012 г.




Рецензии
А ведь как нелегко порой бывает поймать свою пушинку!
СВЕТ

Виктор Светозарский   05.09.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.