Глагольное

Проснулся, потянулся, похмелился,
Взял сигарету, закурил,
Надел трусы, поел, еще побрился,
В ларек за пивом поспешил.

По новой часика за два нажрался,
Но мало все – флакон купил…
Внезапно – на ногах не удержался
И рыло об асфальт разбил.

Тогда – в грязи изрядно навалялся,
Поднялся – и опять упал,
Потом не помнил, как домой добрался,
И под порогом мирно спал…

Проснулся, оглянулся, похмелился,
За пивом ноги, блин, пошли,
Потом, как будто сгинул, испарился –
С ножом в груди его нашли….

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_54


Рецензии
По Вашей внешности не скажешь, что про Вас, чудно пишете!

Дария Джумагельдинова 2   10.07.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.