Я наркоман, она ж наркотик...

Её вкусить хочу в достатке
Мой ствол пронзить ей зад готов
И бьюсь порою я в припадке
Коль не лижу её сосков

Ей овладеть, совокупиться
Я пот её вдыхать хочу
К межножью сочному стремиться
От диких чувств я львом кричу

Я наркоман, она ж наркотик
Я весь трясусь коль нет её
Мой член стремителен как дротик
Уней меж ног, там всё моё


Рецензии