Да, ты придуман мной

 
Да, ты мой сон. Ты выдумка моя...
Вероника Тушнова



Да, ты придуман мной,
и это знаю я.
Как странно,
ещё вчера, мне было всё равно,
есть ты на свете или нет,
был просто посторонний человек,
безличный и чужой.
Сегодня нежность поднимается волной,
при мысли о тебе,
щемящая кружит,
затягивая в омут с головой.
И важно для меня одно:
с тобою быть,
касаться, ощущать и быть счастливой,
лишь от того, что рядом ты!
Красивы ли твои черты,
иль нет,
мне безразлично, всё равно.
Что это? Сумасшествие?
И чувств обман?
Нахлынувший не вовремя дурман,
но горько-сладостный до боли,
лишающий меня последней воли.
И не хочу избавиться от власти,
нахлынувшей вдруг вихрем страсти.


Рецензии
Красиво вы вывели повествование, такие бусы из фраз и рифм, очень интересное стихотворение в плане рифмовки.

Aleka   06.02.2013 12:13     Заявить о нарушении