Как часто я делаю глупости в жизни своей

Как часто я делаю глупости в жизни своей,               
Как правило вечером их совершая.
Впадение в детство мне взрослости строгой милей.
И утром, подумав об этом не каюсь, не каюсь.

Хоть вечера утро намного честней и мудрей
Я все совершу в своей жизни грехи и ошибки,
Чтоб жизнь не казалась намного скучней и длинней,
Позволено всё, даже то, что у всех вызывает улыбки.

Пусть строго не судит меня тот, кто верно живёт.
Он тоже хотел наглупить, но себе не позволил.
От злости и зависти праведник скоро умрет,
Потратив всю жизнь на смирение в жалкой неволе.
Февраль 2005г


Рецензии