Ни просвета

Здравомыслящий обыватель,
по призванию – графоман,
по стечению обстоятельств
осчастливил Бугуруслан.

Поселился с женой у тёщи,
Приспособиться так сумел:
Приходил домой только к нощи
И тревожить покой не смел.

Получалось увидеть поле
За чертой городской тиши,
Но ясней обнаружил вскоре
Захолустье своей души.

Ни просвета себе не вижу
В суете рядового дня,
Если я кого не обижу,
То найдётся кому – меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.