Раньше я думал о том, что подумают люди...

Раньше я думал о том, что подумают люди.
Как я одет, что сказано мною.
В нужный момент я понял, что это лишь губит.
Было мне трудно порою.


Было мне трудно сказать то, что думаю.
Таких в нашем мире людей почти нет.
Было мне трудно открыть правду голую,
Вместо "спасибо" - грубый ответ.


Было так трудно в тот раз осознать,
Что ты для чужих никто и ничто.
Намного труднее ребенку понять,
Что путь твой вперед, несмотря ни на что.


Наивные люди искренне верят,
Что можно быть добрым на свете.
Всем сердцем ощутят все зло на планете,
Многих они еще встретят.


На нашей огромной и круглой Земле
Живет много лживых и подлых людей,
Скрывающих душу под уродливой маской,
Плодя в этом мире таких же детей.


Конечно, на нашей планете есть люди,
Способные сердце свое приоткрыть,
Впустить к себе внутрь, очистить от жути,
Для темной души ярким лучиком быть.


Спасибо лишь людям, что рядом всегда,
Они научили меня быть бойцом.
На мнение лживых плевать свысока,
Своей лучшей жизни я буду творцом.


Рецензии