ревнивый ум твой вечный сердца страж

     Ревнивый ум твой - вечный сердцу страж.
     Как молния твой взор испепеляет
     В нем все, что подозренью ты предашь,
     И тщательно от всех оберегает.
     Я не могу ослушаться его.
     Моей любви надежда в нем и сила.
     Мне от него спокойно и светло
     И власть его в душе неоспорима.


Рецензии