я тайны не умею разгадать

     Я тайны не умею разгадать
     Сиянья глаз Твоих, в недоуменьи
     Стою пред ними, чтоб любовь понять,
     Твое лицо в раздумьи лицезрею.
     И трепещу от близости Твоей
     И не могу на миг с Тобой расстаться
     Все дорого в Тебе душе моей,
     Она не в силах без Тебя остаться.


Рецензии