мне нищему любви подал Господь

     Мне, нищему, любви подал Господь.
     Из рук твоих я милостыню принял.
     И глаз твоих, доверчивых, восторг
     Меня от бездны ада отодвинул.
     Утешен я теплом твоей руки
     И нежностью глубокого вниманья.
     Вблизи тебя я дух свой укрепил
     И радости исполнилось дыханье.


Рецензии