Вариации на одну тему

*
- Алло. Вы хотели сказать пару слов совершенно приватно.
Я слушаю. Внемлю…
                - Как Вы поживаете?
                - В подвиге ратном.

*
- Ну? Ты дозвонился. Чего молчишь? Дави свое слово.
- Ах да!  Как дела?
                - Ты круто спросил. Спасибо, хреново.

*
Звонишь?  Ну и что ж… Хоть жаль зверушку, почившую в бозе в лесу.
Ты вроде бы есть, но это уже ничего не меняет.  Абсурд.

*
- Аллёу! Борман на трубе!
                - Но абонент не существует!
-  Ыыыы…  Стало быть, не набирай мой номер всуе.


Рецензии