Жизнь это длинная дорога

Жизнь – это длинная дорога.
И то грунтовка, то шоссе,
Мосты, - препятствий очень много,
Не описать во всей «красе».

Дорог по жизни много очень,
То ровные, а то зигзаг,
То поворот, не будешь точен –
Не повернешь – то не пустяк!
                ***


Рецензии